19:29 

Окончания ФБ пост

Disk D
Because Lovecraft.
Деанон команды Лавкрафта.

Битва была замечательной - веселой, задорной и прокачивающей скиллы. Моя команда оказалась так гробовдохновенна, как это только возможно, и, глядя на инсайдовские разборки, я удивлялась тому, как все хорошо сложилось у нас. Людей у нас было немного, но все как на подбор и по таланту, и по личным качествам, и это, наверное, тому причина.
Я вас всех люблю, ребята)))
Мы очень плодотворно сыграли, я считаю так, но самое больше для меня удовольствие было прочитать и посмотреть столько годноты по своему фэндому, в котором, по идее, пол-мира, а на деле никого не найдешь.
Я первый раз шла на Битву райтером (в прошлой бетила), и, в общем, довольна количеством и даже качеством того, что написала; хотя по общим меркам этой ФБ написала немного; но зато по дороге еще сделала парочку сборников песенок и перевела большой комикс про Лавкрафта, который мне давно очень нравился. Опыт перевода и оформления у меня тоже был первый, надеюсь теперь пристроить его куда-нибудь на РашнПроджект или даже ТерриблВорлд, ну и БОЛЬШЕ НИКАГДА, конечно, потому что оформлять комиксы, ребят, ну - я, в общем, не стану теперь даже в мыслях торопить переводчиков и оформителей комиксов, которые читаю. У меня это месяц заняло примерно, если с нуля считать.
Я написала два драббла ("Вора" и "Шоумена", который почему-то, похоже, больше всех из моих текстов читателям понравился, что меня удивило), три мини - про Альхазреда, внука-котика и Уэста с рассказчиком, которые пошли выкапывать ведьму, и два миди - кроссовер приключений Картера во снах с бедолагой Харпетроном из истории Кларкэш-Тона, а также аушку про Армитейджа и Лавинию.
Это все сплошь джен, кроме про котиков (потому что написать котячий слэш с Картером, ну, или хотя бы преслэш, стало слишком большим искушением), и про Армитейджа с Лавинией (он гетный). На самом деле, я гет практически не пишу (если выбирать между дженослэшем и дженогетом, я выбираю обычно первый), и это мой второй гет по Лавкрафту, а в таком фэндоме вообще этот тип звучит как вызов (первый мой гет, про Уэста и Асенат, он... ну, во-первых, да, дженогет, во-вторых, он гет только технически, потому что Уэст прекрасно знал про Эфраима; тут хоть романс какой-то просвечивает. Надеюсь.); я давно придумала его идею и довольна, что Битва пнула меня на то, чтобы написать, наконец, текст. Без Битвы бы не получилось, наверное. Как и с Картером и Харпетроном.
Печально, что даже Битва не смогла сподвигнуть меня на то, чтобы дописать другой здоровенный фик, - начатый еще в январе :facepalm:. Ну, по крайней мере, надеюсь, что когда-нибудь все-таки его допишу. Черт, он весь уже придуман и написан на три четверти, какой силы дедлайн мне вообще нужен, чтобы завершать вещи -_-
Как бы то ни было, сейчас я немножко заспамлю вам ленту своими фбшными фичками, которые положу сюда, и на AO3 тоже.

А ТЕПЕРЬ - АЧИВКИ






@темы: HPL, Mike the Headless Chicken, страх, фанфик, фанфики и ориджи: моё, фанфики: Лавкрафт

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Disgraphically

главная