19:17 

дыбр о буковках и музыке

Disk D
Because Lovecraft.
"Чёрная меланхолия трип-хопа. Как это делали в Бристоле"
Прочитала этот пост о трип-хопе; он очень красивый - текст, имею в виду; не знаю, насколько он правдив в плане фактов, но красоты у него не отнять.
Это я все к чему кроме река на милый текст - я очень люблю и музыку, и буковки, но когда я вижу такие тексты, то понимаю, насколько же больше буковки мне по душе. Трип-хоп - музло отличное, тут спору нет, но это третий текст о музыке, который нравится мне больше самой музыки. То же самое было в "Крысином короле" Мьевиля с джанглом и R&B и с каким-то старинным постом из соцсетей о дабстепе. Дабстеп в свое время вскрыл мне уши сразу, так что простого NOPE там было больше, чем всего остального, а вот с жанрами из "Короля" обидно было просто до слез - эта пропасть между прекрасными буквами и реальным звуком такая огромная и такая неправильная, что ощущается, как дырка в зубе.
То же самое можно сказать о приличном количестве "предваряющих" текстов для амбиент-треков. Или описаний, не знаю, запахов духов, хотя тут уже речь не о звуках. Буковки, почему вы такие могущественные?

@темы: Mike the Headless Chicken, книги, музыка

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Disgraphically

главная