22:17 

Them's Fightin' Herds!

Disk D
Because Lovecraft.
Я никогда не интересовалась файтингами в отрыве от "простые радости детей рабочей окраины в новом тц пока и тебе уже двенадцать, и автомат еще не сломали", но в этой игре хорошо все, включая историю создания. Я хочу в это сыграть. Другое дело, что хорошо понимаю, что очень вряд ли скоро смогу этот сделать, но все же.
А это уже мой любимый персонаж, что закономерно, да:


Oleander by Famosity on DeviantArt

Олеандер/Олеандра - из народа единорогов, ученых-магов, живущих в своей башне слоновой кости и не выносящих насилие в любом его проявлении; только хардкор, только магия света и добра. Олеандра же считает, что темная магия - это инструмент, и его можно применять и во благо, если обладать достаточными знаниями, и, конечно, это великая сила. Которая поможет ей спасти их мир (там весь замес игры в том, что представители всех кланов-народов выбирают лучшую из лучших, чтобы спасти, собственно, мир). И чье-то разрешение на это все, включая одобрение ее народа, ей не требуется.
Темный цвет ее шкурки не всегда таким был, она потемнела именно из-за использования этой магии, другие единороги светлых тонов.
Ее оружием в бою будет книга темных заклинаний, которые становятся тем сильнее, чем чаще их используешь (т.е. в начале боя она будет кастовать что-то слабое, но потом - все более мощное. Книжечка подбирается к ее нутру и сливается с ним, правда ведь? правда?).

Т.е. это фактически же "А что бы было, если бы Твайлайт с самого начала забила на дружбу и пошла по стопам Старсвирла?"
Это все слишком прекрасно
Просто
Слишком
Хоть бы там был сторимод во все поля, ВО ВСЕ ПОЛЯШНЫЕ ПОЛЯ ГИГАНТСКИЙ СЮЖЕТИЩЕ ЫЫЫ

Для тех, кто еще не знает, но хочет почитать об игре и всем с ней связанном максимально подробно на данный момент на русском: табун.
А также на indiegogo - с видяшками, отдаванием денег и всяким таким.

И еще немного ее:


@темы: игры, my little pony, Mike the Headless Chicken

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Disgraphically

главная