15:04 

каррент DA:I

Disk D
Because Lovecraft.
Каллиста расхаживает по крепостной стене над озером. Небо черно. В ее руке — чашка с ядом. Там же Камалия; ее лицо прикрыто вуалью.
Каллиста: Рассвет запаздывает.
Камалия: Он больше не придет.
Каллиста: Наверное, спрятался меж туч.
Каллиста: Королева считает, что ты умерла.
Камалия, обернувшись спиной к зрительному залу, смотрит на Каллисту, затем откидывает вуаль.
Каллиста в ужасе стонет и роняет чашку.

— Люмьер Бартле, "Зажжение света"

Эта пьеса считается одним из самых причудливых драматургических произведений своего времени. Бартле не обрел славы при жизни и погиб, сгорев при пожаре в своей бедной лачуге. Действие "Зажжения света" происходит в загадочном городе Демхе — предположительно ином мире, который неким образом становится нашей луной. Первая постановка пьесы сопровождалась несчастными случаями, самоубийствами и всеобщим безумием; некоторые историки утверждают, что развязка была столь невыносимо прекрасной и чарующе порочной, что породила Великое восстание в Вал Руайо в году 4:52 Черного века. Увы, истину уже не установить. От пьесы сохранилось лишь четырнадцать страниц.
— Магистр Пеллинар, "Об орлесианском театре", том V: утерянные и неполные пьесы


*крепче обнимает своего плюшевого Хастура*

@темы: игры, Mike the Headless Chicken, страх

URL
Комментарии
2015-10-26 в 15:22 

Bellena
Show no mercy
У меня иногда впечатление, что я играла не в ту инквизицию. В моей была какая-то беготня по лесу, в основном бессмысленная, с ачивкой открой все области на карте. И еще тоже непонятный военный совет. И я бросила. Надо было потерпеть?

2015-10-26 в 15:28 

Disk D
Because Lovecraft.
Bellena, ачивка "открой все области" там есть)) причем своя для каждой области)) тут все верно. И военный совет с картой (открытие областей, получение влияния и ресурсов через пинки своим советникам, получение разных, гм, эффектов от влияний на разные события) - это тоже есть) Смотря на каком месте бросили, на самом деле - если пройти до момента первого воздействия на Завесу, дальше уже пойдет бодрее.
Нет, там очень и очень неплохой сюжет, если играть именно майнквест/квесты спутников подряд, а не подчищать все-все мелкие квесты, которых реально очень много и не все из которых высокого качества/интересные (ловля сельскохозяйственных животных Т_Т как она меня достала). Ну и читать все документы и книжки, какие попадаются, конечно. Тлен, бзсхдн, дисфункциональный романс - короче, как обычно, все, что мы любим у биоваров, хотя мне на данный момент все равно ДА2 больше нравится, но это личные вкусы.

URL
2015-10-26 в 15:35 

Bellena
Show no mercy
Disk D, спасибо, то есть нужно еще раз попробовать) я еще помню, что часть квестов (поймай стопицот болотных огоньков и открой по пути все области на карте) была лаговая и ничего не заканчивалась.
Мне больше нравится первый (наверно, потому что это была на мой взгляд довольно нестандартная работа, ну и музон был отличный), второй тоже ничего. Третий не пошел вообще - и завязка у него крайне сомнительная.
А с книжками это они из Морровинда сперли.

2015-10-26 в 15:45 

Disk D
Because Lovecraft.
Bellena, я думаю, книжки были и до Морровинда, хотя не поручусь, конечно)) просто мне кажется странным совершенно не включать такое в игру с собственным миром, это как-то ненормально и скучно
Первый тоже очень годен, что есть, то есть. Второй мне нравится из-за того, что я, ну, не очень люблю тему "избранничества" и спасения мира в любом ее разрезе)) а во втором спасаешь по большей части себя и друзей, причем с оттенком той же бзсхдн, потому что догадываешься, что на самом деле твоя роль тут все равно с краю, и как хорошо не поступай - не факт, что своих спасешь, и еще какой ценой при этом В третьем спасаем мир, но чем дальше, тем гуще, хуже и морально сомнительнее, а если играть подряд во все три игры и через ориджин сохранить на третью свои прежние выборы (или скачать спецпрограмму и проставить выборы у себя так), то все будет еще тленнее и интереснее.
Я играла как матьтереза две предыдущие игры, так что пока успешно отбиваю основные атаки тлена, но, чувствую, долго не продержусь :lol:
была лаговая и ничего не заканчивалась.
За мелкоквесты типа открытия всех областей дают очки влияния обычно. Если их не дают, то реально лаги. Тут в прошлом месяце свежий репак выложили (а сейчас еще один - с какой-то крышесносной, меняющей полсюжета длс, как говорят), вот я играю в прошломесячный, у меня пока лагов было только два, и те по мелким поводам.

URL
2015-10-26 в 15:49 

Томас.Уэйн
Уэйн /// تيجي بسرعة
ого *___*

2015-10-26 в 15:56 

Disk D
Because Lovecraft.
Томас, дыа)) аж прям так приятно стало, когда нашла эту книжку

URL
2015-10-26 в 16:05 

Bellena
Show no mercy
Disk D, нет, конечно, книжки были до Морровинда, но я другой такой страны не знаю, где они были возведены в культ, надо было собирать серии, можно было на полке их расставлять как хочешь, модов была куча, например, про писателя, которому нужно было то бумаги, то редкую книжку, то еще что, а в обмен были новые истории. Правда не знаю другой такой игры. Потом бефезда радостно это все слила.
Завязка во второй части, наверно, действительно самая натуральная. Но и в первой жизненно так - полная здц и рядом какой-то ноющий хлюпик. Не хочется, а надо вылезать.
не, у меня эти квесты вообще не заканчивались, можно было облазать все, а последней точки нет. Или на карте квест принеси стопицот дров последнее место светится, а его тоже нет. Выбешивало. И респаун этот постоянный, как будто я опять в вов.
Попробую продолжить что ли... Я обычно прохожу первый раз тяп-ляп, чтобы разобраться, а потом еще несколько раз, чтобы уже с вариантами, прочувственно, но тут и тяп-ляп не вышло.

2015-10-26 в 20:43 

neko_zoi
Смелый Булавочкин жив и здоров. К новым походам профессор готов!
Круто

2015-10-27 в 17:03 

Disk D
Because Lovecraft.
neko_zoi, а то

URL
2015-11-07 в 23:47 

Тимарион
Асфодели и мальву не ем!
Что это? Откуда этот прелестный артефакт? Не узнаю (

книжки были и до Морровинда, хотя не поручусь, конечно
Ага, основа собрания тамриельских рукописей была заложена ещё в Даггерфолле.
А уж какие убийственно интересные книги были в древнем Alone in the Dark!

2015-11-08 в 00:08 

Disk D
Because Lovecraft.
Тимарион, ну, основа тут "Король в желтом" Чамберса, точнее, эпиграф-пьеса из него)) которая целиком не существует, но про нее ходят неприятные слухи, что она сводит людей с ума, и это, гм, существо, которое сняло маску - и есть Король
А по факту этот текст - внутриигровая книжка из Dragon Age Inquisition
А уж какие убийственно интересные книги были в древнем Alone in the Dark!
Так и не доиграла(( но выглядит игра максимально правильно и в плане книжек, да

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Disgraphically

главная