Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:56 

смешные старые любови

Disk D
Because Lovecraft.
Ставлю я тут моды на Скайрим, и решила поискать какой-нибудь эдакий, чтобы позволял перетаскивать тяжелые предметы типа мебели с места на место и размещать всякие трофеи в домишке моего вора-некроманта так, как мне захочется; и нашла довольно известный, как оказалось, Jaxonz Positioner. С его помощью можно проделывать это все, а еще - копировать вообще любой объект, чтобы потом запихать его в ту точку пространства, какую вздумается. Так что я собиралась обносить крипты, да. В смысле, бережно копировать самую красоту, конечно - если просто уносить, то объект в изначальном месте исчезнет, а я же не хочу обирать мир просто так. Кстати, я была очень обрадована, обнаружив, что можно именно копировать - там есть такой прелестный фонарь со светлячками недалеко от одного моста, может, тоже встречали; ужасно хочу его перед домом, но лишать мост очарования - не-а.
Короче, весь мой опыт бережного декорирования пока закончился на том, что я скопировала какой-то светильник, стоявший снаружи, а зайдя в дом (пустой, вообще без ничего, кроме базового сундука) выбросила его из инвентаря, как предписано, и, в общем, теперь у меня посреди абсолютно пустой комнаты растет гигантская елка.

Еще о красоте - в коментах к этому моду кто-то сокрушался о том, что жаль, мол, что пока нельзя переносить музыку. Брать бардовские песни и носить. Предмет инвентаря. Не знаю, это такое прекрасное демиуржество, на мой взгляд

@темы: Mike the Headless Chicken, игры

URL
Комментарии
2016-03-20 в 03:27 

toxicatta
When you speak, it's like words committing suicide.
Я тоже хочу декорировать! У меня стоит прекрасный мод Dovahkiin Hideout, в котором полно всяких манекенов и проч. Но всё равно мало! Предметы не получается менять местами и нельзя добавить новых. Хочу, чтоб можно было строить, хотя бы как в четвёртом Фоллауте.

2016-03-20 в 14:18 

Disk D
Because Lovecraft.
toxicatta, ну как в четвертом-то нельзя будет, но вот с этим модом вполне можно копировать и расставлять почти что угодно)) попробуй))

URL
2016-03-20 в 19:49 

toxicatta
When you speak, it's like words committing suicide.
Disk D, попробую)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Disgraphically

главная