Disk D
Because Lovecraft.
Дженовый драббл про Картера и фемслэшный миди с ОСами при дворе Куранеса.
Что касается драбблика, мне просто захотелось написать деймон!ау в лавкрафтианской вселенной после раздумий о том, какой же у Рэндольфа Картера может быть деймон. А нехитрый сюжет для аушного мини - с проблемами, которые может принести меланхолия короля Куранеса его государству, и тем, как верхушка Селефаиса (а именно верховная жрица и первая советница, мои ОС) будет их решать в контексте того, что Куранес вообще-то по факту местное божество со всеми вытекающими сложностями, - я придумала чуть ли не год назад, серьезно. Просто написать дописать руки дошли только на Битве. Предложения в этих двух фиках короче, чем в этом абзаце, честное слово.


Название: Охотники и добыча
Автор: Disk D
Бета: Тапки Врозь
Размер: драббл, 945 слов
Пейринг/Персонажи: Рэндольф Картер
Категория: джен
Жанр: AU
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: деймон!AU (очень свободное). При уничтожении их деймона сновидцы, кроме всех остальных бед, физически теряют способность сновидеть. Враги Картера нанимают людей, которые готовы проделать это с ним.
Примечание/Предупреждения: по Циклу Снов; кроссовер с «Темными началами» Пулмана.

Исполинский Дайлат-Лин, город базальтовых башен и сомнительной торговли, никогда не засыпал ни ночью, ни днем. Но перед полуночью и в последние минуты перед рассветом он затихал, словно к чему-то готовился.
читать дальше


Название: Безумный бог
Автор: Disk D
Бета: priest_sat
Размер: мини, 1804 слова
Пейринг/Персонажи: первая советница|верховная жрица, Куранес
Категория: джен, пре-фем
Жанр: драма, AU
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: AU по Циклу Снов. Король Куранес, правитель Селефаиса, окончательно отошел от дел и погрузился в тоску по утраченной им Англии, утрачивая постепенно и рассудок. Но поскольку он не только король, а еще и творец, вытащивший свое царство из грез, его земли меняются теперь вместе с ним.


Тивам Нив поморщилась и потерла виски, чувствуя, как начавшая облезать позолота на подушечках пальцев едва ощутимо царапает кожу.
Это не принесло ей облегчения — глухую и тонкую боль, засевшую в глубине, можно было изгнать только долгим сном, и Тивам прекрасно знала об этом. Но она не могла позволить себе сейчас спать.
читать дальше

@темы: HPL, Mike the Headless Chicken, страх, фанфик, фанфики и ориджи: моё, фанфики: Лавкрафт